Анна, Аня, Нюся, Нюта (anna701208) wrote,
Анна, Аня, Нюся, Нюта
anna701208

Categories:

как в кино. только это было не кино...

поразительная история.
преклоняюсь перед такими людьми.
человек как будто всю жизнь шел навстречу своей судбе...


"Сотрудники Morgan Stanley видели, что происходило в другой башне после взрыва первого самолета. Им было прекрасно видно, как в здании разгорается пожар и как люди (такие же люди, как они) с развевающимися на ветру галстуками выпрыгивают из окон. Посему, когда врезался второй самолет, они точно знали, что происходит на расположенных над их головами этажах.

Рескорла целую ночь выводил своих людей с контролируемой «вьетконговцами» территории Центрального нагорья Вьетнама. Он знал, что его мозг плохо справляется с предельным страхом. То­гда он успокаивал солдат, распевая выученные в детстве корнуоллские песни. Теперь покрытый потом, проступающим даже через пиджак, он стоял на заполненной людьми лестнице и пел в свой мегафон: «Люди Корнуолла, мужайтесь, к битве готовьтесь и не сдавайтесь!» Один из сотрудников его службы безопасности принес стул, но Рескорла предпочел остаться на ногах».
Tags: Человек - это звучит, важное, границы совести
Subscribe

  • (no subject)

    когда мужчины принимают решения...((( нет у меня ответа.. не до правоты мне

  • (no subject)

    опять как та вредная тетка ворчу - говорила ведь.. после выборов, под шумок, начнут "закрывать" ребят. и проверять общество на реакцию. а…

  • повторю прошлогоднюю запись...)

    Гайковна я - в память о дяде, а не по отцу) мама так решила, упрямая она у меня, папа был не против)) Гайк (Hayk читается), папин родной брат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments